BL_GERICHTE 510 24 18 vom 23. August 2024 , Entscheid des Steuergerichts Basel-Landschaft vom 23. August 2024 (510 24 18) - BL Gerichte (2024)
Bemessungsgrundlage der Handänderungssteuer / Zusammenrechnungspraxis bei der Überbauung einer Parzelle mit 10 StWE-Einheiten durch TU